Случаи применения накопителей с разным сроком эксплуатации (13 и 36 месяцев)

Конечно, мы должны были рассказать Вам об этом раньше, однако получить и обработать данные достаточно для того, чтобы считать их достоверными удалось только сейчас. Итак.

В данном случае, под «юридическим лицом» мы подразумеваем все формы собственности и индивидуальных предпринимателей.

Отметим, что все образовательные учреждения, детские лагеря, туристические компании, работающие сезонно (водные круизы, например, работают только в период навигации), независимо от системы налогообложения устанавливают фискальный накопитель на 13 месяцев.

Отдельно укажем, что если Вы индивидуальный предприниматель на УСН, продающий табачную продукцию, Вы устанавливаете фискальный накопитель на 13 месяцев.

Так же, обратите Ваше внимание на то, что если Вы ранее (до появления на рынке тридцати шести месячных накопителей) приобрели где-либо ККМ с ФН на 13 месяцев и пока ее не зарегистрировали, но по правилам Вам положено иметь ФН на 36, Вам следует заменить ФН на соответствующий до регистрации ККМ.

Мы подскажем, какой именно накопитель подходит в Вашем случае и порекомендуем кассу, отвечающую Вашим потребностям, стоит только позвонить.

#54ФЗ

Избранные посты
Недавние посты
Архив

© 2017

  • Vkontakte Social Иконка

196a@mail.ru

+7 (812) 676-86-87

+7 (812) 785-02-28